pasta secca artigianale corta che prende il nome proprio dall’anello di calamaro perché ne ricorda la forma, con la sua superficie larga e " />

Call center: 081-19286395

BLOG

Carrello

0 oggetti



 

calamarata gr.500 - pasta artigianale schioppi

Pasta artigianale trafilata in bronzo a lento essicamento, si presenta in confezione da 500 grammi.
€ 2,70

Disponibilità: Disponibile

O

Recensisci per primo questo prodotto

calamarata gr.500 - pasta artigianale schioppi

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Dettagli

La calamarata è un tipo di pasta secca artigianale corta che prende il nome proprio dall’anello di calamaro perché ne ricorda la forma, con la sua superficie larga e liscia, la calamarata è tipica soprattutto della cucina partenopea e non è un caso che sia un tipo di pasta che viene generalmente cucinato con calamari o moscardini.

Tempo di cottura 10-12 minuti.


PREZZO: € 2,20

PESO INDICATIVO: gr. 500

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua

SUGGERIMENTI D’UTILIZZO: Ideale con sughi semplici e leggeri a base di pesce

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.