pasta secca artigianale corta di origine campana, hanno un’originale forma a spirale che li rende invitanti e gustosi, garantiscono una saporit" />

Call center: 081-19286395

BLOG

Carrello

0 oggetti



 

fusilli avellinesi gr.500 - pasta artigianale schioppi

Pasta artigianale trafilata in bronzo a lento essiccamento, si presenta in confezione da 500 grammi
€ 2,40

Disponibilità: Disponibile

O

Recensisci per primo questo prodotto

fusilli avellinesi gr.500 - pasta artigianale schioppi

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Dettagli

I fusilli avellinesi sono un tipo di pasta secca artigianale corta di origine campana, hanno un’originale forma a spirale che li rende invitanti e gustosi, garantiscono una saporita unione con i vari condimenti e una perfetta tenuta della cottura. Tempo di cottura 18-20 minuti.

 

 

PESO INDICATIVO: 500 gr.

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua

SUGGERIMENTI D’UTILIZZO: Ideali serviti con sughi a base di carne.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.