pasta secca artigianale corta, fatta a mano a forma di grosso spaghetto, della tradizione irpina, per tutti i tuoi primi piatti. Tempo di cottura 12-14" />

Call center: 081-19286395

BLOG

Carrello

0 oggetti



 

maccaronara gr.500 - pasta artigianale schioppi

Pasta artigianale trafilata in bronzo a lento essiccamento, si presenta in confezione da 500 grammi.
€ 2,40

Disponibilità: Disponibile

O

Recensisci per primo questo prodotto

maccaronara gr.500 - pasta artigianale schioppi

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Dettagli

La maccaronara è un tipo di pasta secca artigianale corta, fatta a mano a forma di grosso spaghetto, della tradizione irpina, per tutti i tuoi primi piatti. Tempo di cottura 12-14 minuti.

 

PESO INDICATIVO: 500gr.

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua

SUGGERIMENTI D’UTILIZZO: con il sugo o con i fagioli.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.