pasta secca artigianale corta di origine napoletana, sembrano dei maccheroni molto grandi, il loro nome deriva da “schiaffo”, probabilmente vista l" />

Call center: 081-19286395

BLOG

Carrello

0 oggetti



 

paccheri gr 500 - pasta artigianale schioppi

Pasta artigianale trafilata in bronzo a lento essicamento, si presenta in confezione da 500 grammi

€ 2,70

Disponibilità: Disponibile

O

Recensisci per primo questo prodotto

paccheri gr 500 - pasta artigianale schioppi

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Dettagli

I paccheri sono un tipo di pasta secca artigianale corta di origine napoletana, sembrano dei maccheroni molto grandi, il loro nome deriva da “schiaffo”, probabilmente vista la loro consistenza e corposità. Tempo di cottura 8-10 minuti.


 

PESO INDICATIVO: gr. 500

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua

SUGGERIMENTI D’UTILIZZO: Ideali con ragù di carne densi e corposi, ma anche fatti al forno con formaggio e sugo.

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.